Universitario subió al segundo puesto

Universitario subió al segundo puesto tras vencer 4-1 a Uru Cure en condición de local

Foto Edgrado Corrales

Universitario subió al segundo puesto tras vencer 4-1 a Uru Cure en condición de local y se metió en zona de clasificación directa para acceder a semis. La “U” gano un partido fundamental. En lineas generales , Universitario fue un equipo protagonista tuvo mayor tiempo la posesión de la pelota, genero opciones , marco diferencias pero también hubo tramos del juego que por momentos la paso mal pero logro superarse y mantener el resultado sobre todo en el ultimo cuarto como así también en los últimos minutos mostró su jerarquía.

foto Edgrado Corrales

Uru Cure tuvo posibilidades para empatar el partido y mas tarde Universitario pudo liquidar el partido. En el primer tiempo y como en gran parte del juego el protagonismo fue de Universitario creando situaciones de gol , corners corto con un rival que buscaba algunos espacios para poder concretar y buscar corner corto por momentos lo hizo. La U se puso en ventaja por intermedio de un penal ejecutado por Jesica Monjes que cambio por gol a falta de tres minutos para el final de primer cuarto. En el segundo cuarto Universitario intensifico aun mas su juego buscando la segunda conquista y lo lograría con Candela Vasquez poniendo 2-0. Universitario cerraría un buen primer tiempo. En el complemento Uru Cure pudo descontar con Gudalupe Rojo y jugo un poco mas en el área rival complicando a Universitario . La arquera de Universitario tuvo buenas intervenciones para seguir manteniendo el triunfo del equipo que dirige Nacho Bardach. En los últimos minutos de la etapa complementaria llegaron los tantos de Renieri y Fernandez para sellar la vitoria 4-1 contra Uru Cure. Por otra parte en los resultados mas importantes de la fecha se destacan la victoria de Córdoba Athletic frente a La Tablada 1-0 y La Salle le gano 3-2 a Tala. En las principales posiciones lidera Córdoba Athletic con 50 puntos , Universitario 48, Jockey 46 y La Salle 44.