Hockey: Jockey gano en Shoot Out

Jockey gano en Shoot Out tras igualar en un gol contra Uru Cure

Foto Edgardo Corrales

Jockey gano en Shoot Out tras igualar en un gol contra Uru Cure en condicional de local en un partido correspondiente a la décima novena fecha de la etapa clasificatoria. En el balance general del juego Jockey mereció un poco mas que la visita si tomamos los 60 minutos del partido. El local arranco bien poniéndose en ventaja con el gol de Macarena Miranda en los primeros minutos del juego. El equipo rojo tomo la iniciativa y en muchos pasajes del primer cuarto intentaba jugar y tener claridad en los últimos metros pero Uru Cure en sus ataques lo agarraba mal parado a la estructura defensiva de Jockey generando situaciones de peligro. El elenco de Rio Cuarto llegaría a la igualdad tras en una serie de corner corto y cuando restaban pocos segundos para el final del primer cuarto marcaría el 1-1 a través de Sofia Gragnolati. En el segundo cuarto se repetía esta tendencia del juego con Jockey que buscaba constantemente anotar su segunda conquista y con un Uru Cure que aprovechaba algunos espacios que dejaba el local para poder sacar ventaja en el marcador. Los segundos treinta minutos fue todo de Jockey Club Córdoba pero daba la sensación que le faltaba precisión en el ultimo pase. Por el lado de Uru Cure se replegó atrás fue ordenado y intentaba aprovechar algún contragolpe para lastimar. En los Shoot out jockey se quedo con el punto bonus venciendo al equipo riocuartense por 2-1. En el resto de la fecha se destacan la victoria de Córdoba Athletic frente a Barrio Parque por 5-1, La Salle goleo 7-1 a Jockey B, Universidad Nacional de Rio Cuarto gano punto bonus contra Universitario Rojo tras empatar en dos tantos, La Tablada triunfo por la mínima a Barrio Parque.